памятка для алкоголиков, считающих калории

в бутылке водки – восемь пива
их выпил две? – осталось шесть!
арифметических мотивов
допить их нет, и в этом жесть..

к примеру – восемь минус три..
и даже восемь минус восемь –
не то, чем движим изнутри!

решебник этот изъелозив,
поймёшь – не шесть на ум пошло!
не две! – а столько, сколько нужно,
чтоб этот ум не обожгло
вот это тленное
в наружном


Рецензии