Икона Спаса

Попрошу икону Спаса,
Все печали разрешить.
Чтобы наши незадачи
Сам Господь помог решить.

Упадет моя слезинка
На Господнее плечо.
Его светлая улыбка
Осушит мое лицо.

И как будто, станет легче,
Я Ему поклон пошлю.
И скажу Ему с надеждой:
Я Тебя, благодарю.

05.01.2020


Рецензии