Дожди расцелуют дома

    Борису Рыжему

Дожди расцелуют дома.
И крыши нальются прохладой.
Наступит великая тьма.
Но сила столкнётся с осадой

Другой, светоносной, сынок,
Уставший от града и мира!
Вступил ты в великий Поток.
Повсюду звучит твоя Лира.

3 июля 2020г.


Рецензии