Недокуренной дым сигареты

Недокуренной дым сигареты
И дыра в середине сюжета
Как свинец тяжела голова
Непризнанье в любви как обычно
И какая-то странная личность
Все поет под окном как набат
Слишком рано наставшее утро
Вновь крадет у меня по минутам
Все остатки хороших идей
И теряется нужное слово
Я ищу его снова и снова
И все жду от нее новостей
А вселенная кружится дальше
Пополам из любви и из фальши
И Создатель похоже оффлайн
И сейчас ее нежные руки
Может быть, сотворяют от скуки
Строгость прозы или Веб-дизайн
Я веду с пустотой разговоры
Но лучи и сквозь плотные шторы
Не дают мне забыть до конца
Невозможность подобных развитий
Всех моих слишком жизненных нитей
Или тонкость ее черт лица
Но пока за окном правят тени
Я в них скрою остатки мгновений
И вселенная будет кружить
А я выйду вдыхать этот воздух
И холодные бледные звезды
Мне предскажут сюжет или жизнь


Рецензии