В городском парке, у Волги...

Клёны, липы, тополя
Слились в парке в ряд единый...
Это русская земля...
Этой край Тверской красивый...
 
Воздух чистый здесь от Волги...
И сам Пушкин в горсаду...
Путь сюда проделал долгий...
Люди память берегут...
 
Чайки весело кричат,
Разрубая тишину...
Но о чём они кричат –
Ни фига я не пойму...
 
Понимаю уток трошки,
Их забавных малышей - .
Есть хотят, и ловят крошки
С добрых рук от Тверичей...
 
Отошёл немного люд
От психической атаки...
И опять нашёл приют
В этом старом - новом парке...
 
Вновь целуются в аллеях
И у Пушкина гостят...
Глаза девушек добрее,
Только курят все, дымят...
 
Что за напасть – дым глотать?
Всё от Запада привилось...
Всё равно чудесный сад...
Да и солнце оживилось...


Рецензии
Какая прелесть, Геннадий, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.07.2020 07:27     Заявить о нарушении