Из ста процентов в ноль

Просто станцую в воде,
Мирно скрывая печаль...
От суеты к суете,
Из сентября в февраль...

Просто спою про любовь,
Переступая боль...
Жду я падения вновь-

Из ста процентов в ноль...


Рецензии