Голосования финал

Голосования по поправкам не удивил меня финал.
Данные о нем Памфиловой  воспринял стоически.
Ведь учение о связи общего и частного никто из россиян никогда не понимал.
Что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», россияне поголовно все отказываются понимать категорически.


Рецензии