Два человека полюбили

Два человека полюбили.
Он, Она.
Связали души крепко,
Связь их вечна.
Нам не найти её, незрима ведь она,
Но их держать готова она вечно.

Наполнил Он её сердечко до границ.
Все беды вытолкнув, очистил от печали.
И расцвела её душа, словно цветы,
Смягчив характер, некогда из стали.

А Он, Он чёрствым был всегда,
Но с ней стал мягким и безумно нежным.
И эти измененья — навсегда,
И даже жизнь их стала безмятежной.

И мало кто их понял и принял —
«Так не должно быть, что это такое».
И кто так говорил, видать, не знал,
Любовь способна и не на такое.

Два человека полюбили.
Он. Она.
И им открылась Истина на свете:
И на земле и даже в небесах —
Любовь, единственная ценность на планете.


Рецензии