Где- то с миром так играет

Где- то с миром, так играет,
Где- то с миром, там зовёт.
Мы прока его не знаем,
Он наверно самолёт.

Это чудо нету краше,
Это чудо для детей.
Где сегодня- это наше,
Посылает голубей.

Мир сегодня всем он нужен,
Мир сегодня он для всех.
Если скажем все мы дружно,
Что важней сегодня нет.

Где- то с миром так играет,
Где- то с миром там зовёт.
Мы пока его не знаем,
Он наверно самолёт.


Рецензии