В тебе и ад живет...

В тебе и ад живет, живет и рай.
И только дверцу сердца  открываешь -
И ангела , и демона впускаешь ,
Того, другого ... как ни выбирай ...
Им друг без друга просто- ну никак ;
В двух половинках сердца обитая ,
Все спотыкаясь, падая, взлетая ,
С тобой пройдут через любой овраг...
Не отпустить на волю, не прогнать -
Они живут в тебе , слились с тобою ,
Они с тобой живут одной судьбою
И между ними сложно выбирать.


Рецензии