Не отрекайся

Не отрекайся от меня
Хоть даже мне все безразлично
А я пишу: да все отлично!
Сама мечтая умереть
Исчезнуть
Сгинуть
Испариться
И от тебя отъединиться
Не отрекайся
Знай ты впредь
Что каждый день мечтаю слиться
С тобой
Но у тебя синица
Тебе не нужен журавель
Ещё ты долго будешь сниться
И на рассвете я реветь
Потом прийдут другие лица
Другие голоса
Страница
Перевернётся
Но терпеть так долго
Я уже не в силах
И безразличье наступило
Ты слышишь, просто рядом будь
Пока могу я притвориться
И улыбнуться хоть чуть-чуть


Рецензии