Всё в этой жизни поправимо!!!

Всё в этом мире поправимо,
Но только не пройдите мимо,
Когда нужна здесь помощь ваша,
Решают в свете судьбы наши.

И то что завтра горше дыма
Всё это, тоже поправимо.
Ведь жизнь загадка,я то знаю,
И потому всем повторяю.

И слёзы льём порой напрасно,
Всё это люди так ужасно.
Тепло подайте, дайте пледа,
И главное, в душе победа.

Прошедшим днём, полузабытым,
Туманом серым всё прикрыто,
И то, что может быть желанным,
И так до боли долгожданным.

Всё в мире нашем поправимо,
И с неба смотрят херувимы,
Они нам путь укажут ясный,
Ну, кто со мною не согласный???

Отчаиваться вот не надо.
Вам написать сегодня рада.
Что? день прошедший был ненастный?
Ну что ж, сегодня будет счастье!!!

Всё поправимо дорогие,
Любимые мои! Родные!
Подарит день вам счастье новый,
Ну, ну, не будьте так суровы!!!

Не будьте бякой и занудой,
Если хотите встретить чудо!!!

04\07\2020 год
18:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии