Влюбленность

Называй меня как хочешь.
Отзовусь на всё.
Расскажи, что тебя гложет,
Мне не всё равно.

Попроси и я приду.
Умоляй — вернусь.
Для тебя я не курю,
За тебя убьюсь.

Я смотрю в твои глаза,
Вижу там себя.
Нет.
Не просто отраженье.
Там моя душа.
С пластырями цвета кожи,
С нитками и швами.
Я люблю тебя до дрожи
С гордыми глазами.

Если ты предашь однажды,
Я не зареву.
Если ты предашь и дважды,
Себя я не убью.
Просто знаю:
Не способен ангел тварью быть,
Лишь поэтому не просто
Дьяволом мне жить.

Позови, и я приду.
Ночью, днём — неважно.
Лишь взгляни, и я уйду.
Будет снова жажда,
Попроси, я принесу
Кофе, чай иль воду.
Поцелуй, и я пойму
Любую твою ноту.


Рецензии