Наши года..

Нам в серебро года
Покрасят волосы.
И счет мы им
Перестаем вести.
Нам кажется еще,
Что мы все молоды
И нам еще идти,идти.
Ровесников встречаем
И ,как в зеркале,
Себя мы в них
Тотчас же узнаем.
Года,что нами пройдены
Отметинами жизнь
На лИца наши отдает.
Мы сожалеем,
Что ни все успели.
Мы сожалеем,
Что ни все смогли.
Мы сожалеем,
Что так мало времени
Осталось нам всем
По земле идти.
Нам все ценнее
Каждая минута!
Нам все ценнее
Встречи на пути.
Мы бЕрежнее и нежнЕе
Храним тепло своей души.


Рецензии