Исцеление души

Организму подвластна любая проказа,
Даже если ломает внутри вас зараза
Вы возьмите себя тут в огромный кулак
И скажите…нет боли…уйдет…все пустяк…

Сила воли и сила вселенской души,
Помоги все исправить и боль раствори…
Организм обновись, все хорошее мне…
Все плохое лишь прочь, не… не в этой крови…

Организм совершенен, он, как и планета,
Сердце слева у всех, справа печень при этом…
Остальное тут тоже лежит все на месте,
Исцеляем мы душу и органы вместе…

Исцеленьем души надо всем заниматься,
Тогда нет тут заразы и незачем гнаться…
Полюби свою душу, лечи от заразы
И тогда будут органы счастливы сразу…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии