В лесу

В лесу брожу, но нет грибов.
Срок подошел, но ягод нет.
День, бедный отпрыск холодов,
Не посылает нам привет.

Но и в холодный летний день
Я верю, что придет тепло,
Если не завтра, через день,
в глазах увижу я "Добро".

Ну а пока спокойный взгляд
Мою любовь не привечает.
Вернуть бы времечко назад,
Назад в весну, в начале мая.

Знакомства быстрый поцелуй.
Был мимолетен луч весенний.
И в летний полдень мне вернул
Очарование сирени.

Как быстро пролетели дни.
Да и года уж поседели.
Воспоминания весны
В холодный  день меня согрели.

В лесу брожу, но нет грибов.
Срок подошел, но ягод нет.
День, бедный отпрыск холодов,
Не посылает мне привет.


Рецензии