По травам покрытым росой

Утром берёзовым ранним, безумствуют сердце, и кровь,
природы нарушив покой, мы губы любовью израним,
стыдливость прикрыв наготой, к тебе прибегу я босой,

по травам покрытым росой, мы место для встреч не забыли,
в храм, где хранится любовь, нам Ангелы двери открыли,
на облаке в небе зависли, твоею любуясь красой.


Рецензии