Ценить время

Боже мой! Что на свете  творится!
Не могу разобраться, понять.
Человек один раз родится,
Необъятное чтобы объять.

Строит планы, мечтает, дерзает,
Чтоб задумку свою в жизнь внедрить.
Глядь! А  жизнь-то уже пробегает…
Как же надо нам время ценить

Ну, куда ты торопишься, время?
Невозможно тебя удержать!
Так с тобой подружиться хотела,
Только как ухватиться, догнать.


Рецензии