Мама

Мчатся гунны по степи
Но бабочку копыта лошадей не тронут
Ты, мама, я прошу, не уходи
Степные травы в сердце стонут

Сквозь пыль и крики бабочка взлетит
Растает в небе вечно голубом
Где воздух вечно от любви дрожит
Где никогда не тает в горле ком

Я скоро за тобой пешком пойду
Туда где стонет и зовёт твоя душа
Я может быть когда-то добреду
Туда откуда ты крылом меня звала


Рецензии