Ты представляешь? Я же влюбилась...

Ты представляешь? Я же влюбилась!
Как это глупо, мой друг, получилось.
Мы в,, Одноклассниках''-- были друзьями.
Как это все приключилось вдруг с нами.?

В него я влюбилась, слышишь, влюбилась.
Ну, как же  такое со мною случилось?
И не жалею, что сердце запело.
Им я наверно  всерьёз заболела.

Радуюсь словно девчонка-- подросток.
Я  понимаю--  все это  непросто.
Веселой хожу и под нос напеваю.
НО, я от него свои чувства скрываю.

Как хорошо , он об этом не знает.
Мне эта любовь выживать помогает.
 Ему вы об этом   не  говорите!
Как же мне быть? Ну- ка, мне  подскажите.

Так и живём, он с семьёй, я на даче.
Шлём поздравленья, желаем удачи.  Смайлики шлём, смски , цветочки.
Думаю, нужно поставить нам точку.

Я начала в этом  вдруг сомневаться,
Стало мне жалко, с мечтой расставаться.
Думаю надо оставить как было,
Скрыть от него, что его полюбила.


Рецензии