МЫ

Ты не вправе сказать судьбе"нет".
Не осилишь ее в споре с жизнью.
У нее на все случаи есть ответ
Копромиссов она не ищет..

При рождении Бог диктовал судьбу..
В "книге судеб" нас прописали
Ниточкой тонкой одною с тобой
На всю жизнь вот так повязали.

Мы по разным дорогам шли,
Далеко нас судьба раскидала.
Мы не ведали в то,что нам
Встреча случаем предстояла.

Хотя знаем,прожив,почти "век"
Ничего случайного жизнь не наметит.
Только свой путь пройдет человек,
Только свое на пути он встретит.

Мы теперь, друг у друга есть.
Верность, щит,опора,надежда,
Ты-единственный мужчина здесь,
Я-твоя:замечательная женщина.


Рецензии