чертовка

где-то в груди разрастается чувство невесомости,
как дурак, стою на самом краю пропасти.
так сильно люблю тебя, о господи,
как избавить принцессу от робости?

я - никто. пустота. не гожусь тебе даже в подмётки,
уходи, забери своё сумку и шлёпки,
уходи, забери мою алчную нежность,
помаши мне ручкой царской, небрежно.

пьёшь воду с лимоном и куришь табак,
не забуду тебя, уж поверь, никак.
руки чешутся, чтобы коснуться плеча,
ты - похлеще безжалостного палача.

просишь, мол, Женя, подай мне бельё,
я искал под кроватью твоё тряпьё
и нащупал винтовку.

я тебя (ненави..) люблю.
ну и что ты творишь, чертовка?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.