Моё сердце распалось на части

        Борису Рыжему

Моё сердце распалось на части,
Перепутав границы и дни.
Наша жизнь, ты всегда в Божьей власти.
А моя?.. Подметают огни

Мётлы дружно Волшебников милых,
Те огни, что насытились тьмой.
Нет на свете чужих и постылых,
Перекормленных общей бедой!..

3 июля 2020г.


Рецензии