Передоз

Тебе так важно знать, что очень нужен?
Гоняет ветер за окном листву,
Звоню тебе, хоть "голос мой простужен" ,
Презрев покой, а с ним и суету.

В душе моей вскипели страсти снова,
Мне  б прикоснуться с нежностью к тебе...
А телефон молчит... Судьба сурова,
Ты так далёк и путь лежит во тьме!

Звоню в аэропорт - сигнал короткий
Взрывает сразу же уставший мозг!
И чтоб забыться, выпью нынче водки...
Возможно даже будет передоз!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии