Смотрю в окно.. Ни ветерка

 И,тучи к нам издалека
 Стрижам сейчас до комаров
 Нет дела видно лишних слов

  Не любит матушка-природа
  Вот ветерок и до исхода
  Грозы уже совсем немного...
  Хотя...Пока...Суха дорога

 Жара....Природа пошутила.
 Ни капли,даже пыль не смыла.

  Арик 04.07.2020г.


Рецензии