Концептуально

По анекдоту из газеты «Метро» № 69-2019

Да это просто гениально –
Означить как «концептуально!»
Ту хрень, что кто-то наваял:
Звучит красиво. Очевидно,
Не будет автору обидно,
Что рецензент всё осмеял.


Рецензии