огонь

я объективна
такой мой знак
ещё я чувствую тайну
со мною происходит много непонятного
моя луна требует страсти
она оставляет ожоги от своих поцелуев
я разная потому что отстранена как бы от себя
как бы другая возможно это всё от лунных ожогов
или от того что мне хочется больше взять от людей
чем только быть собою
возможно я ненормальная тихо помешанная
люди для меня это источник
источник из которого я беру силу
обычно мне везёт
я получаю чего желаю
а то что желаю поддерживает огонь в моём мире
наверное всё очень запутанно получается
но я становлюсь этим огнём
огнём который умирает


Рецензии