Чтоб лишним весом не тяготиться

По анекдоту из газеты «Метро» от 24.05.2019

Чтоб лишним весом не тяготиться,
Не стоит мучить себя, поститься.
До процедуры власы сушите,
А с макияжем Вы не спешите:
Сначала взвесьтесь – и без опаски
 Вы наносите хоть центнер краски!


Рецензии