Туды яво, в качель...

Дураки и дороги... На Западе в идеальном состоянии дороги. На родном постсоветском пространстве дураки. Однако в последнее время ситуация совершенно катастрофически выравнивается, в результате чего повсеместно дураков всё больше, а дороги ведут в полный тупик...


Рецензии