Ясный лучик мой

Посвящается внучику Алексею.

Милый,родной,любимый мой внучик.
Ты света в окошечке ясный мой лучик.
Ты радость моя и самый мой лучший.
Будь Богом хранимый и в жизни счасливый.

Сбереги свою душу от зла и обид.
Ты далеко,но ты рядом со мной.
Я надеждой живу,что встретимся скоро с тобой.
Я прижму тебя к сердцу,скажу-мой родной.

Благодарю свою Судьбу,что дал тебя мне Бог.
И Ангела прошу чтобы всегда тебя берег.
И в трудный миг,чтоб рядом был,всегда помог.
Будь счаслив мой родной,пусть благословит тебя Господь.


Рецензии