Когда жена спросила Что-о-о?!

По анекдоту из газеты «Метро» от 24.05.2019

Когда жена спросила: «Что-о-о?!»,
Не означало это то,
Что не расслышала она.
Дала понять тем «Что-о-о?!» жена,
Что неиспользованный шанс
Ещё имеется у Вас.
Исправить что-то Вы должны,
Вопрос услышав от жены,
И обойдётся всё тогда,
Иначе в дом придёт беда!


Рецензии