Человек не властен над природой

Человек не властен над природой,
Только часто думает иначе.
Жизнь его - большой забег за модой,
И чтоб непременно стать богаче.

Все спешат, у всех свои задачи:
Деньги, власть, машина, бизнес, шмотки,
Модные тусовки, виллы, дачи…
Как тут не вцепиться другу в глотку?!

А теперь со всех телеэкранов
Пошлость и предательство попёрло:
Подло оскорбляют ветеранов,
Но убийство прощают актёру.

Над природой человек не властен:
Верь, ни верь – закон один для всех.
И предателей любых цветов и масти
Ждёт ответ за их иудин грех.


Рецензии