Мы не вечные в этом мире

Мы не вечные в этом мире.
Мы не знаем,когда опять,
Мы придем в другие квартиры,
Другие судьбы здесь проживать.

А сейчас мы живем такими,
Все что есть это наше,свое.
Мы хранимы мольбами,что ныне,
Кто-то нам отдает добро.

То добро,что душа другая
Тихо молится здесь за нас.
Мы живем и в "подлунном мире",
Счастья всем я желаю Вам.


Рецензии