Раскладушки

 Кто придумал колбасу?
 Кол игравший на басу!
 Анекдоты кто придумал?
 Анек дот туда засунул!

 А крапиву кто растил?
 Ворон-Кра, что пиво пил!
 А минет откуда взялся?
 Мин здесь нет!- сапер признался!

 Кто открыл пятно на Солнце?
 Тот не мыл совсем оконце!
 Что у девки между ног?
 Это с пальцами пирог!

 Почему на лбу веснушки?
 Спал на ржавой раскладушке!
 Отчего у вас понос?
 Не туда совали нос!

 Дездемону кто душил?
 Мавр что ей духи купил!
 Кто жену мою увел?
 Это новенький осел!

 Где живет Членистоног?
 У папани между ног!
 Отчего в лицо роса?
 Против ветра колбаса!

 Снова голод и разруха?
 Приоткрыл окно Петруха!
 Сквозняком несет с Европы?
 Пораскрыли рты и опы!

 Кто украл у нас бюджет?
 Самолетик Суперджет!
 Кто подъезды все обгадил?
 Дядя Джо из Колорадо!
 
 
 

 


Рецензии
Шикарно! Поздравляю!

Ира Ида   04.07.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам удачи и веселья безграничного.

Ромиль Гизатулин   05.07.2020 14:41   Заявить о нарушении
Да уж... Кругом такая веселуха, что от смеха трудно удержаться! Всех Благ!

Ира Ида   05.07.2020 14:44   Заявить о нарушении