Рукодельники

Вдали так думы вертятся,
что в душе, перед сном
трёшь щёлку, рукодельница,
а хочешь, чтоб я ртом

касался влажной бусины,
ныряя пальцем вглубь,
а ты, чуть сдвинув трусики,
держала русый чуб,

вдыхала воздух приторный
легко и глубоко,
смотря на темя, притолоку,
белёный потолок,

и чтоб кончала в губы мне
прозрачьем юной пи...,
и жаждешь, чтобы в глуби те
вонзил мышцУ любви...

Пока же мы смиряемся,
несём разлуки дни,
так глупо ублажаемся,
а после смотрим сны...



М.М.В.


Рецензии