Письмо другу после встречи скрасавицей-продавщицей

Тебе пишу, мой друг в печали,
(позволь тебя так называть)
При нашей встрече я едва-ли
Смогу все искренно сказать.

Едва лишь встретимся с тобою,
Как тут же между нас стеною
Встает твое непониманье,
Растет мое негодованье
На то что жизнь нас развела
И пониманья не дала.

Ты - businessman, я ... тоже в деле
Ты ловишь куш - я на мели,
Но самой главной в жизни цели
Понять мы оба не смогли.

Но где то время - мы в расцвете
И жизнь еще для нас в нови
И значит есть еще на свете
И дружбы плен и плен любви.


Рецензии