О Душе

Прячется душа в этом теле,
В этом мире черно-белом
Средь веселья, тумана...
Где-то там, внутри океана...

Мечется душа в этой клетке:
Между «Нет» и «Да», шаги цепки
Между правдой и обманом —
Выбор невелик, как ни странно...

Вырвется душа и летает
Там по облакам, в птичьей стае,
А, проснувшись, — снова на землю:
Открывай глаза постепенно!

04.07.2020


Рецензии