Жизнь

Любовь очарованием встречает
Ведет по жизни в зрелые года'
И каждый на пути своём  мечтает
Не расставаться с нею никогда.

Но жизнь идет, не спрашивая время
Любовь всё  крепче,дети и семья
Меняются в пути все направления
Уходят в быль прекрасные года.

Но пусть взрослеем мы с годами
И голова покрыта ярким серебром
Но жизнь идет, её  мы уважаем
И с каждым годом мы владеем мастерством.


Рецензии