Черемуха цвела

Черемуха цвела в саду
И с веток белых и пушистых
Она бросала на траву
Наряд девичий белый,чистый.

А воздух одурманил все,
Заволокло туманной дымкой
И ворожбой красивых грез..
Но мы стобою были,были.

И вот уже упал наряд
Трава приняв,его прикрыла
Все в прошлое ушло назад
И я тебя давно забыла.


Рецензии