Неслучайные встречи

Небом  нам было назначено.
Наше сердце говорит об этом
Встречи в жизни не случайные
Все судьбою нашей обозначено.

Сколько бы дорог не пройдено,
Но дорогу эту не минуешь
Кто дарован Богом обязательно
На своем пути ты повстречаешь.

Только не пройди,пожалуйста,
Ты на мир взирай душою,
Там твое такое жданное
Оно рядышком стоит с тобою.

Тихое и долгожданное,
Радостью свтИтся лучезарно.
Просто посмотри внимательно
Сердце стук пропустит обязательно.

Только те,кто судьбою дарованы
Ярким светом наш путь освещают.
Но бывают,остаются нецелованы,
Память нам их потом не прощает.


Рецензии