Жизнь уже не ветер

Жизнь уже не ветер,
Жизнь уже не сталь.
Жизнь лишь  светит,
Когда увижу даль.

Пускай прошли океаны
И даже все города.
Хочу любить ещё с вами
Как словно со мною пока.

Любой день он хороший,
Любой день со мною всегда.
Люблю его, как прохожий,
Где там загорелась звезда.

Жизнь уже не ветер,
Жизнь уже не сталь.
Жизнь лишь светит,
Когда увижу даль.


Вы годы моё утешение,
Вы годы моё серебро.
Когда поеду до дома,
Хочу я любить все ровно.

Время моё не согласно,
Время моё не прошло.
Сегодня со мною с ново,
Как с нею идём мы в кино.


Рецензии