Она танцует

она танцует на белом
воске на белом воске
счастлива этим уделом
звёзды внезапно блёстки
блёстки на легком платье
любовь и одно объятье

она танцует на красных
стёклах на красных стёклах
в ритмах змееобразных
в вихрях то знойных то тёплых
тёплых теплее дыханье
любовь и одно расставанье

она танцует на чёрном
дёрне на чёрном дёрне
нервно внимая валторнам
лоб в перевитом тёрне
в тёрне ранящем больно
любовь не надо довольно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.