Ну чё?? Испугались??

    Ну чё??Испугались,или ещё недостаточно???
 В Небе возникла таааааа-а-а-а---ка-я!!!--грозза!!!!!!!
   Что сердце ушло бы у слабонервных прям в пяточки!!!
      Я был тут за,чтоб Богу молится
    так быстро-пребыстро!!
  И дети бежали и все тут вразбег!!
  И мне показалось--сквозь стёкла щас врежет!!
   Ушёл аж вглубь комнаты.
  И рек тут бег
    возникших
   внезапно меня поразил то.

 И это всего лишь всего лишь---гроза.
Когда же парад наш вдруг осуществится--
   сочувствую Немцем аж,Англии.
      За я чтобы
   в какое-то прошлое сгинуть,
  где танков поменьше,
 где речка течёт.
   И наша Маруся в деревне стирает
      во реченьке милой!!
    Бы атом не в счёт.
      


Рецензии