Так вот живём

Чего там говорить, зачем? И так всё ясно и противно.
Накопленный в душе размах затоплен, рухнул, стал гнильём.
Лежат дровишки, жгешь камин, так просидишь вновь вечер сиднем,
Подумав, что в который раз, противно, но переживём...

Слагают тактом ход часы, воруют втихаря вниманье.
Захочется чего-то съесть, но только кофейка налью.
Почуяв, пёс ушел гулять, а мне б хотя б его компанью,
Что заменяет друганов, подругу  и порой семью...

Так вот живём, опять всё сам... постирка, глажка, канители
Всегда найдутся по углам (хотя и их давно протёр).
И даже непочатый ром с которого мы с ней дурели-
Стоит себе, а я чудной часами пялюсь на ковёр.

Проказой выжжены сердца, за столько лет и как быть вместе?
Флаконы редкосных духов отправлены в последний путь
В коробку, и еще туда весь этот мир, стихи и песни
И все слова в которых ты меня пыталась обмануть...

Вот как бы всё... никчёмен я, хоть выгляжу бравадно просто.
Зазубиины внутри торчат  и там всё колят ввиде вил.
Я стерегу одни мечты, что поселились у погоста...
И понимаю сам не прав, и ощущаю что один...

            04.07.2020г.


Рецензии
Хорошо написано-привет)

Юлия Лапушинская   08.07.2020 21:22     Заявить о нарушении
Привет, лови розочек!!!

Юрий Рымзин   08.07.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.