Когда рак на горе

В конце пути, не рай ли поднебесный?
Чиста вода и берег каменист.
Не правда, будто рыбы бессловесны,
Я слышал песни, их веселый свист.
                Тахир Сувханов

*********************************

А жизнь холостяка всё интересней,
Я взял пивка и водки в сентябре.
Как выпил, так селёдки пели песни
И весело свистел рак на горе.


Рецензии