Ах, если бы..

Ни все исхожено,
Ни все и пройдено.
Ни те пороги истоптали мы.
Судьба нам каждому
С рождения заложена,
И с пряником стояла
В начале нашего пути.
Мы пробежали,не заметили.
Нас кнут учил в пути не раз.
Мы стали умными,
Но не воротятся
Все наши реки вспять.
Жалеем многое
Не так,что прожили.
Ошибок меньше бы
Мы сделали в пути.
О!Если б этот опыт наш
С рождения, судьба
Могла бы нам преподнести.
Но так устроена природа
Нашей жизни и каждый говорит
В конце пути всегда:
"Ах!Если бы молодость знала!
 Ах!Если бы старость могла.!!!


Рецензии