Черно-белая революция

Пестрота цветных революций
На планете уже надоела.
США нам выдали, как на блюдце
Революцию черно-белую.

Демократы от либералии,
Все давно вас предупреждали,
Вы не верили, и не ждали
Разыгравшейся вакханалии.

И теперь в глубокой прострации
ЦРУ, ФБР, полиция.
Мародерство, погромы, люстрации.
Это ж надо такому случиться
Во дворе «исключительной нации»!

Вы паслись на чужих пастбищах
Выжирая целые страны
Засевая повсюду клАдбища,
Не казалось вам это странным.

Вы забыли закон бумеранга
Или думали – он не посмеет
Демократию высшего ранга
В лоб. А если, так не сумеет.

И не стыдно вам выйти нА люди
Черно-голыми, бело-голыми,
В закоснелой, замшелой наледи
«Исключительными»  ковбоями?


Рецензии