Вольность!

Хранить в себе один покой
Душа не сможет.
Ей волю дайте и простор -
Там песню сложит.

В той песне зазвучит Любовь
К родному краю.
Свобода манит за собой,
Куда - не знает.

Там нет уныния, тоски.
Там нет предела.
Душа мятежная лети,
Мечтай же смело.

И насладившись красотой,
Живи в покое.
Воспоминания с собой -
Возьми с душою!

1999г.


Рецензии