путь

Я ухожу,разлуки вновь страшась
Я ухожу без слёз,без сожаленья,
Укрыв их безразличья тенью,
Вновь подарив кому-то сердца часть.

Я ухожу,я сделал всё,что мог
Даря судьбу,надежды исполняя,
Ночь безнадёжности на счастья свет меняя,
Исчезнув под шаги уставших ног.

Я ухожу,в пещеры слепоту
Души осколки снова собирая
От судорог и боли замирая
Отдав весь мир,себе оставив пустоту.

Я ухожу,с судьбой своей смирясь
Свой крест неся,не будучи крещёным
Прощая всех,без шанса быть прощённым
Внутри рыдая,нАружу смеясь.

Я ухожу,в забвеньи растворясь,
Страшась в ночи очередного зова
О помощи увидеть солнце снова,
В подарок получив души и сердца часть.


Рецензии