Моя Голубянка

Про меня не забудь, незабудка,
Расцвети у меня под окном,
И когда я проснусь рано утром,
Голубые глазки открой.

Я тебе улыбнусь спозаранку,
Подойду поближе к тебе,
Прошепчу:
«Как я счастлива, Голубянка,
Что ты вспомнила обо мне!»

6.07.2019


Рецензии